Como comenté
en anteriores entradas, todavía quedan restos de madera del armario que quité y
aproveché para hacer uno nuevo. De un cajón he cojido unos trozos para
hacer esta útil tabla para cortar el pan. Estoy utilizando todo lo que me queda por que era de madera maciza.
La tabla consta de dos
partes. Una es un cajón donde caerán las migas de pan cuando lo estemos
contando, y la otra es una rejilla rígida donde apoyamos el pan para cortarlo.
Pulimos todos los trozos de madera y quitamos los restos de barniz, así dejamos la madera al natural.
Hacemos primero la bandeja donde caerán las migas y luego medimos el interior para hacer la rejilla donde cortaremos el pan. Las tablas de la rejilla con tener un grosor de unos 4-5 milímetros es suficiente.
Pulimos todos los trozos de madera y quitamos los restos de barniz, así dejamos la madera al natural.
Hacemos primero la bandeja donde caerán las migas y luego medimos el interior para hacer la rejilla donde cortaremos el pan. Las tablas de la rejilla con tener un grosor de unos 4-5 milímetros es suficiente.
Para los utensilios de cocina, como siempre digo, aplicamos aceite de oliva, que deja un color natural a la madera. Si fuera necesario, aplicamos las manos que se necesiten si en el futuro perdiera su color.
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